와인과 양파
<만드는 법>
1. 양파를 4등분하여 와인에 자박하게 잠기게 한다.
2. 2~3일 常溫에 두고 숙성시킨다.
3. 양파를 건져내고 와인을 냉장보관 한다.
4. 소주잔에 하루 2~3번 정도 마신다.
와인 한 병에 중간크기의 양파 4~5개 정도가 알맞습니다.
<효과>
1. 당뇨병. 혈당치와 혈압이 정상화 된다.
2. 얼굴 화끈거림 갱년기 수족냉증. 고혈압이 정상.
3. 무릎통증 해소
4. 관절 완치. 몸무게 10kg 감량
5. 이명증 개선. 침침한 눈이 밝아짐. 飛蚊症(눈에서 모기가 날아다니는 것처럼 보이는 증상)이 해소
6. 변비. 소변통. 두통. 백발. 주름살 감소.
7. 성기능 회복 및 증강.
이 같은 거짓말 같은 사실이 일본의 건강 잡지 ≪壯快≫가 명예를 걸고 수십 페이지의 체험과 사례를 소개했습니다.
복용 후 갱년기. 뇌경색 호전. 생리가 다시 시작되었으며. 우리나라에도 일부 소개되었다고 합니다.
판단해 보건대,
와인이 혈액순환에 좋다는 것은 모두가 잘 아는 사실이고,
양파를 하루에 반개 정도 꾸준히 먹으면 보약이 따로 필요 없다고 했으니.
이 둘이 합해지면 어떤 상승효과가 생기지 않을까 생각됩니다.
당뇨. 혈당. 혈압. 관절. 냉증. 변비. 성기능 등은 모두 혈액의 흐름과 밀접한 관련이 있으니,
아마 모르긴 해도 다소의 효과는 있을 것이라고 판단됩니다.
한번 드셔보셔도 좋을듯.