여행, 사진. 먹는 얘기

방어 모임

甘冥堂 2024. 12. 12. 10:25

제주도 모슬포항에서 공수한 대방어.
후배의 초대로 귀한 방어를 맛볼 수 있었다.

친구들. 조합장. 후배들...
즐거운 모임이었다.

6명이 충분히 먹고도 남을 量이다.

후배가 직접 회를 썰고 밑반찬을 준비했다.

돼지 머리를 통째로 숯불에 구우면
그 또한 일품이라는 데
다음번엔 그걸 하자.
모두들 즐거워한다.

'여행, 사진. 먹는 얘기' 카테고리의 다른 글

전통 찻집  (0) 2024.12.13
외국인이 반한 '가장 맛있는 한국 음식'  (0) 2024.12.12
일본 홋카이도 410km 트레일  (3) 2024.12.03
첫눈  (0) 2024.11.27
양양의 밤  (1) 2024.11.17