론세스바에스에서 23km.
새벽 6시15분 출발 오후2시 도착.
세계여행 중인 한국의 젊은 세프가 만든 파스타로 점심을 해결했다.
젊은이가 대단하다.
숙소 근처 매점에서 산 국수. 소스. 참치통조림으로 순식간에 조리를 한다.
후식은 맨발 도사가 화순에서 직접 재배한 녹차다.
만족한 점심식사였다.
저녁에는 부산에서 온 가족팀과 어울렸다.
론세스바에스에서 23km.
새벽 6시15분 출발 오후2시 도착.
세계여행 중인 한국의 젊은 세프가 만든 파스타로 점심을 해결했다.
젊은이가 대단하다.
숙소 근처 매점에서 산 국수. 소스. 참치통조림으로 순식간에 조리를 한다.
후식은 맨발 도사가 화순에서 직접 재배한 녹차다.
만족한 점심식사였다.
저녁에는 부산에서 온 가족팀과 어울렸다.